Деловые новости: Россия: в аэропорту продегустировали блюда якутской национальной кухни

Деловые новости

21 дек. 2014 г.

Россия: в аэропорту продегустировали блюда якутской национальной кухни

Жюри гастрономического конкурса «Вкус Якутии» под председательством известнейшего в республике мэтра якутской национальной кухни, мастера –повара РФ Иннокентия Тарбахова оценило продукцию производственно- коммерческого комплекса «Аэроторгсервис» аэропорта «Якутск» в лице ресторана «Лайнер», кондитерского цеха и единственного в республике Цеха бортового питания, который обеспечивает 12 авиакомпаний, чьи билеты продает Энитревел, вылетающих из аэропорта «Якутск»

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru